23.01.2020

Здравствуйте,подскажите существуют ли какие-то сроки на рассмотрение заявления-на совершение сделки с земельным участком на территории Железногорска? По какому телефону можно обратиться с вопросом на какой стадии наше заявление?

Ответ на вопрос №1009:

Уважаемая Наталья!

В соответствии с Законом российской Федерации от 14.07.1992 №3297-1 «О закрытом административно-территориальном образовании» и приказом Госкорпорации «Росатом» от 05.06.2017 №1/15-НПА срок рассмотрения заявлений граждан на согласование совершения сделок с участием иногородних физических или юридических лиц в отношении объектов недвижимого имущества и земельных участков, расположенных на территории ЗАТО Железногорск составляет от тридцати девяти до пятидесяти семи календарных дней. С вопросами о согласовании указанных сделок Вы можете обратиться по телефону 75-32-77.

Заместитель генерального директора предприятия по правовой работе и имущественному комплексу – начальник департамента                                                                                               Д.Н. Крейцшмар