23.11.2019

Добрый день.Возможны-ли вакансии на МОКС?Я два месяца в командировке там от ПРЭХ.Стаж-18 лет оперативным персоналом на РЦ ГХК.Сейчас в ПРЭХ.В день.В смене РЦ не хватает электромонтёров.

Ответ на вопрос 997:

Уважаемый Сергей!

Для рассмотрения Вашей кандидатуры для трудоустройства на ФГУП «ГХК» просим направить подробное резюме на электронный адрес foliant2@krasnoyarsk.su.
Решение о трудоустройстве принимается по результатам проведенного собеседования, на основании соотнесения требований, предъявляемых к вакантной должности, с квалификационными характеристиками кандидата на трудоустройство.
Дополнительно сообщаю, что, исходя из положений Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 17.03.2004 №2 «О применении судами Российской Федерации Трудового кодекса Российской Федерации» работодатель, в целях эффективной экономической деятельности и рационального управления имуществом, самостоятельно, под свою ответственность принимает необходимые кадровые решения (подбор, расстановка, увольнение персонала) и заключение трудового договора с конкретным лицом, ищущим работу, является правом, а не обязанностью работодателя. Трудовой кодекс не содержит норм, обязывающих работодателя заполнять вакантные должности или работы немедленно по мере их возникновения.

И.о. заместителя генерального директора предприятия по управлению персоналом    А.С. Федотов