Пандемия - не лучшее время для новогодних путешествий, но и не повод отказаться от праздника совсем. Даже дома его можно сделать ярким и незабываемым. И поможет нам в этом конкурс #НовыйГодДома. Главной площадкой этого проекта станут странички предприятия в социальных сетях. А задача участников - поделиться своими уникальными способами создания праздничного настроения. Это может быть что угодно: секреты создания новогоднего макияжа, декора, костюмов; рецепты блюд и напитков, поздравления. Главное - сделать всё своими руками, сфотографировать или снять на видео, сопроводить небольшой историей и прислать организаторам конкурса на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., конечно, не забыв указать контакты. Работы будут публиковаться в социальных сетях и в «Вестнике ГХК».

Участвовать в конкурсе могут не только работники Горно-химического комбината: любой, кто готовится к встрече Нового года, один, семьёй или командой, может поделиться своими секретами праздника и претендовать на подарок от ГХК.

В конкурсных материалах, то есть фото- и видеозарисовках, обязательно должны присутствовать сами конкурсанты. Это требование не позволит самым хитрым предъявить готовые интернет-зарисовки.

И ещё одно важное условие – конкурсный лайфхак должен быть доступным и реалистичным, чтобы вашу идею можно было повторить на собственном празднике и не разориться при этом. Поэтому цена потраченных материалов или ингредиентов не должна превышать тысячу рублей.

Работы принимаются до 31 декабря включительно. Победителей определит, во-первых, комиссия организаторов, во-вторых, зрительское голосование в соцсетях. Подарки Деда Мороза будут доставлены победителям к старому Новому году.

Вопросы можно задавать по телефону 75-45-38.

Странички ГХК в социальных сетях:
    Vk: sib_ghk
    Fb: sibghk