Началась заявочная кампания конкурса «Инновационный лидер атомной отрасли – 2020». К участию приглашаются работники организаций атомной отрасли, в том числе Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ). Обязательные условия: возраст до 35 лет и участие в разработке и реализации инновационных проектов.

В 2020 году в конкурсе будет два трека: первый - традиционный, нацеленный на поддержку разработчиков, которые уже проявили себя в результативных инновационных проектах. Второй трек конкурса фокусируется на новых перспективных идеях по созданию инновационных продуктов.

Сбор заявок на конкурс продлится до 14 августа. Подробную информацию по их оформлению и шаблоны документов ищите на сайте innov-rosatom.ru в разделе «Сообщество инноваций»/«Инновационный лидер»/«Материалы». Итоги первого заочного этапа конкурса будут подведены до 25 сентября. Для участия во втором, очном этапе конкурса будет отобрано 35 работников отрасли, которые представят свой проект жюри в очном либо онлайн режиме. По итогам конкурса планируется присудить 20 основных премий (200 тыс. рублей) и 15 поощрительных (55 тыс. рублей).

Сотрудникам ГХК необходимо направлять документы на участие в конкурсе «Инновационный лидер атомной отрасли – 2020» руководителю отдела обучения и развития Владимиру Ниткину. Вопросы можно задать по телефону 72-02-95.

Напомним, конкурс проводится с 2011 года, и в 2020 году отмечает свое десятилетие. Цель конкурса - выявить и поддержать молодых разработчиков инновационных проектов, содействовать их профессиональному росту и творческой активности.