«Мой город» - название конкурса, поучаствовать в котором предлагают железногорцам Центральная городская библиотека имени М.Горького и Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ).
    До тридцатого апреля любой железногорец может направить на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. фотографии своей художественной работы, на которой изображён вид на город из окна его дома или квартиры. Чтобы было интересней, работе можно придумать название, рассказать её историю или приложить фото реального вида из окна. Конкурсные работы будут демонстрироваться в сети: на официальных сайтах организаторов и в соцсетях. А когда вирус отступит, мы составим карту нашего города и покажем оригиналы работ на юбилейных торжествах. И, конечно, назовём победителей, определить которых поможете вы, «лайкая» наиболее приглянувшиеся фото.

Вниманию родителей! У вас есть дети, а в квартирах и домах есть окна. Только представьте себе, сколько всего интересного может увидеть в них ваш ребёнок и изобразить увиденное в разных техниках. Специально для вас мы определили лимит: до трёх работ от одного участника. Однако не забывайте сопровождать творчество своих детей фотографиями заявок с вашей подписью: без них мы не сможем подарить вашему ребёнку подарок, а ведь он может стать победителем конкурса. Пусть ваши дети не скучают дома, пусть смотрят в окно с интересом и ожиданием праздника, пусть мы все будем любить наш город!

Положение о конкурсе читайте здесь.