Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) начинает прием заявок на участие в благотворительном грантовом конкурсе «ТОП-20-2015».

Конкурс проводится третий год подряд с целью оказать содействие людям с активной жизненной позицией в реализации общественно-полезных инициатив. Задачей конкурса является поддержка инициатив, направленных как на возрождение традиций, так и на создание инноваций социально-культурной среды. Премиальный фонд конкурса 2 млн. рублей. Двадцать социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов получат по 100 тыс. рублей на реализацию.

По условиям конкурса 12 победителей определяются Конкурсной комиссией с правом инициативного выдвижения от руководителя предприятий, совета ветеранов, профсоюзной и молодежной организаций предприятия. Еще восемь победителей определяются по жребию в присутствии наблюдателей и СМИ.

За последние два года было реализовано 40 социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов, после грантовой поддержки многие инициативы продолжают развиваться самостоятельно.

К участию приглашаются организации, учреждения и физические лица Железногорска и Сухобузимского района, предполагающие получение безвозмездного финансирования на социально-значимые проекты, реализацию инициатив местного, регионального и федерального уровней.

Заявки принимаются по адресу: г. Железногорск, ул. Ленина 56, каб. 319а., а также на электронный адрес pressa@sibghk.ru с пометкой в теме сообщения «ТОП-20».  Дополнительные вопросы по телефону: 75-93-79.

Положение

Завяка для участия в формате MS Word

Для справки:

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.