На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) вновь объявляется конкурс умниц и красавиц. К участию приглашаются сотрудницы ГХК и ЗХО, любящие свою работу и добивающиеся поставленных целей. Возраст значения не имеет, главное - желание и творческий огонёк. Причём участницы предыдущих конкурсов «Лицо фирмы», кроме трёх финалисток 2013 года, также могут побороться за победу.

Старт первого этапа проекта - 6 февраля. Начиная с этого дня и до 31 мая необходимо принести заполненную заявку, а затем подготовить эссе небольшого объёма в свободной форме на тему «Ценности Росатома» (подробности в Положении о конкурсе).

Затем каждой зарегистрированной конкурсантке будет предложено принять участие в фотосессии на тему «Любимый литературный герой» (не забывайте, что этот год объявлен Годом литературы). Костюмы или атрибуты для создания образов участницы подбирают самостоятельно. Записаться на фотосессию и задать вопросы можно по телефонам: 73-10-00, 75-13-40 после подачи заявки.

В ходе второго этапа, с 1 июля до 31 августа, фотографии и визитки участниц проекта размещаются во внутренней сети предприятия и публикуются в корпоративной газете «Вестник ГХК» в специальных материалах, посвящённых конкурсу. Голосование за участниц будет организовано путём заполнения купонов, а также на внутреннем сайте ГХК.

Третий этап пройдёт в сентябре. Победительницу из трёх финалисток, набравших наибольшее количество голосов, определит дружелюбное жюри.

Заявки и эссе для участия в конкурсе можно принести в редакцию по адресу: ул. Ленина, 56, кабинет 319 в,г,д, либо отправить по внутренней электронной почте на имя Разживиной Юлии Сергеевны.

Подробности – в Положении