С 26 января в социальных сетях начинается конкурсный проект, посвящённый 65-летию предприятия

Впервые в социальных сетях состоится конкурсный проект, посвящённый 65-летию Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ). Его старт назначен на 26 января - дата неслучайная, ведь ровно через месяц, 26 февраля, крупнейшее предприятие Росатома отметит свой юбилей.

Конкурс «Слоган для ГХК» продлится весь год. Причём победители будут объявляться каждые две недели. Более того, самые активные и креативные участники смогут собрать целую коллекцию призов, так как побеждать по условиям проекта можно неоднократно, лишь бы хватало фантазии и творческого вдохновения, чтобы придумывать слоганы для ГХК.

Раз в две недели на официальных страницах предприятия в соцсетях «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Фейсбук» будут появляться фотографии, на которых дети работников комбината предстают в образе профессий, встречающихся на ГХК. А задача интернет-пользователей - придумать имиджевый слоган для фото. Напомним, что слоган – это лаконичная фраза, которая должна ярко, творчески представить ГХК и профессию. Поучаствовать в конкурсе смогут все желающие: ограничений не существует.

Адреса официальных страниц Горно-химического комбината в социальных сетях: «Фейсбук» - facebook.com/sibghk, «Вконтакте» - vk.com/sib_ghk, «Одноклассники» - vk.com/sib_ghk

Ознакомиться с Положением по конкурсу «Слоган для ГХК»

Для справки:

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

800x600 Ознакомиться с Положением по конкурсу «Слоган для ГХК» Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE