Отдел по связям с общественностью Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом»), профсоюзная и молодежные организации начинают новый, оригинальный фотопроект «Профессия – атомщик». Он посвящен приближающемуся 65-летию предприятия.

Главными героями проекта станут дети и их родители, которые трудятся на ГХК или в одном из его дочерних обществ.

Для детей работников ГХК или ЗХО, родители которых подали заявку на участие в проекте,  специалисты отдела по связям с общественностью будут организовывать фотосессию, где дети должны предстать в образе  одной из профессий, присутствующих на комбинате. Соответствующий наряд и антураж юной «фотомодели» - ответственность родителей. А вот сюжет фотографии будет создаваться совместно конкурсантами и художником-фотографом ОСО.

Увидеть результат творчества можно будет в корпоративной газете «Вестник ГХК» и на сайтах предприятия. Важно: к каждой фотографии нужно написать небольшой сопроводительный текст о профессии, в образе которой выступает конкурсант. Артистизм и обаяние ребенка, оригинальность и точность идеи оценит жюри, которому предстоит выбрать 12 лучших фото для тематической вкладки в «Вестнике ГХК». А в феврале 2015 года в музее ГХК будет организована выставка всех фотографий участников проекта.

Направить заявку на участие в конкурсе или задать вопрос можно заместителю начальника ОСО Оксане Забелиной (тел. 75-45-38) и ведущему специалисту ОСО Анне Кареевой (тел.73-61-18).

Подробности проведения этапов конкурса – в Положении.