06.05.2019

Здравствуйте. В связи с миопией обоих глаз, мне назначена лазерная коррекция зрения стоимостью 52 т.р.. Направление от врача мною было предоставлено в социальный отдел Дубровскому В.М. для получения страховой выплаты. При подаче документов в соц. отдел, мне сообщили, что в соответствии со стажем работы на ГХК (13 лет) компенсация составит 24 т.р.. Но по факту, при получении гарантийного письма, сумма выплаты в нём была указана 10 т.р.. На мой вопрос, почему сумма уменьшилась, мне сообщили, что так "насчитала машина", а сотрудник, занимавшийся моими документами, находится в отпуске. Просьба дать пояснение, на основании каких факторов либо характеристик работников, вычисляется размер страховых выплат для тех или иных сотрудников ГХК.

ответ на вопрос №978:

Уважаемый Матвей Викторович!

В ответ на Ваше обращение сообщаю, что для получения Вами компенсации при оплате офтальмологической операции, специалистами социального отдела был направлен запрос в АО «СОГАЗ» на подготовку гарантийного письма об оплате. К сожалению, при формировании гарантийного письма АО «СОГАЗ» была допущена ошибка. В настоящий момент АО «СОГАЗ» подготовило дополнительное гарантийное письмо на недостающую сумму компенсации. Данное письмо направлено в медицинское учреждение, в котором Вы планируете пройти лечение.

И.о. заместителя генерального

директора предприятия по управлению персоналом                                                                         А.С. Федотов