// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    11.02.2021

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) продолжается серия встреч работников с руководством. Сегодня, 11 февраля, генеральный директор предприятия Дмитрий Колупаев обсудил актуальные темы с сотрудниками департамента капитального строительства.

    В начале выступления Дмитрий Никифорович рассказал об итогах работы комбината в 2020 году, целях и задачах на 2021 год. Также он обозначил существующие на некоторых производствах сложности и пути их решения. В завершение встречи генеральный директор ответил на вопросы работников ДКС.

    Всего в первом квартале 2021 года генеральный директор ГХК и его заместители проведут более пятидесяти встреч с трудовыми коллективами предприятия. Отметим, что такой формат общения позволяет наладить прямую связь между руководством и работниками, понять процессы, происходящие на комбинате, увидеть стратегию развития, уточнить место ГХК в новых задачах Росатома. Также работники получают ответы на наиболее волнующие их вопросы.

       

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»