// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    27.01.2021

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) стартовала первая в наступившем году серия встреч руководителей предприятия с работниками подразделений на местах. Встречи проводятся в соответствии с актуальными требованиями COVID-безопасности, в том числе по количеству людей в зале и применению средств индивидуальной защиты.

    В графике первого квартала запланировано десять мероприятий с личным участием генерального директора ГХК Дмитрия Колупаева. Заместители генерального директора проведут более сорока встреч как с коллективами, за направление деятельности которых они отвечают, так и в перекрёстном режиме со смежными направлениями.

    В основных тезисах выступлений – информация об итогах работы предприятия в 2020 году, цели и задачи на 2021 год, корпоративные программы, обучение и движение кадров, принципы премирования и многое другое. Особое внимание уделяется производственной безопасности, а также соблюдению противоэпидемиологических мероприятий в связи с пандемией. Важная тема встреч - информация о начале вакцинации персонала предприятия от COVID-19. Нужно успеть привить как можно больше персонала до начала третьей волны коронавируса, а в идеальном случае – её предотвратить.

    Отметим, что такие встречи позволяют наладить прямую связь между руководством и трудовым коллективом, понять процессы, происходящие на комбинате, увидеть стратегию развития, уточнить место ГХК в новых задачах Росатома. Также работники получают ответы на наиболее волнующие их вопросы. Те вопросы, на которые руководители не смогли ответить во время встреч, собираются, систематизируются и обрабатываются. Затем ответы и разъяснения публикуются в корпоративных СМИ или направляются персонально, если они носят личный характер.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»