// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    28.12.2020

    27 декабря на площадке Красноярского информационного центра по атомной энергии состоялся онлайн-праздник для детей Железногорска, организованный Горно-химическим комбинатом (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ).

    В условиях пандемии, когда все утренники запрещены, дистанционный формат – единственная возможность для детей встретиться с традиционными сказочными героями новогодних праздников Дедом Морозом и Снегурочкой. Поэтому управление по связям с общественностью, профсоюзная и молодёжная организации ГХК объединили усилия, чтобы сделать #Новыйгоддома ярким и радостным для как можно большего числа маленьких железногорцев. В празднике смогли участвовать не только дети работников ГХК, но и работников дочерних обществ, иных организаций города, главное, чтобы семьи детей хоть как-то были связаны с атомной отраслью.

    Чтобы получить ссылку на онлайн-утренник, дети с родителями выполняли творческие работы, записывали видеопоздравления и направляли на почту молодёжной организации. Сделать праздник ярким и весёлым помогли артисты Центра досуга, а организовать интерактив позволили технические возможности ИЦАЭ в Красноярске.

    Утренник получился каноническим, чего и добивались организаторы. Несмотря на онлайн-формат, дети смогли поучаствовать в конкурсах, поводить хоровод вокруг ёлки и получить поздравление Деда Мороза. Абсолютно все ребята получат традиционные подарки, а самые активные и креативные ещё и индивидуальные призы. Взрослые представители детей смогут получить подарки в музее ГХК 29 декабря при строгом соблюдении перчаточно-масочного режима.

    Приглашаем ребят, которым не удалось лично поучаствовать в празднике, посмотреть его запись на страницах ГХК в соцсетях:

    VK https://vk.com/video-78224540_456239694
    FB https://www.facebook.com/sibghk/videos/738654287065033/
    OK https://ok.ru/video/2140269775484
    IG https://www.instagram.com/p/CJUhDNSBkXT/

     

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/9394-gkhk-organizoval-detskij-onlajn-prazdnik-novyjgoddoma.html#sigProGalleria4a15214a1b

     

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»