// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    05.10.2020

    Сегодня, на торжественном мероприятии, посвящённом Международному дню учителя, руководители города и градообразующих предприятий Железногорска поздравили работников сферы образования с профессиональным праздником.
    От имени Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) с тёплыми словами в адрес педагогов обратился заместитель генерального директора комбината по управлению персоналом Александр Бейгель:
    - Учитель – это всегда слово с большой буквы. Как только человек появляется на свет, он сразу начинает познавать мир. Сначала учат родители, продолжают воспитатели в детском саду, затем педагоги в школе, профессиональных учебных заведениях, вузах, наставники на работе. У каждого из нас в жизни есть учителя, которых мы помним, гордимся и чтим. В этот праздничный день от всей души желаю вам счастья, чтобы ваши ученики вспоминали вас как можно чаще. Душевной теплоты вам и всего самого наилучшего.
    От всего коллектива Горно-химического комбината Александр Бейгель преподнёс работникам сферы образования большую корзину цветов и вручил двадцати заслуженным педагогам Благодарственные письма от Госкорпорации «Росатом».

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»