// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    24.08.2020

    20 августа в Нововоронеже состоялась торжественная церемония закрытия Чемпионата "AtomSkills-2020". В год 75-летия атомной промышленности все мероприятия пятого юбилейного чемпионата прошли в дистанционном формате под девизом «Честная игра». Новый формат привнёс изменения в правила соревнований: Росатом пригласил к участию всех желающих – специалистов рабочих и инженерных профессий России в возрасте старше 18 лет - как сотрудников отрасли, студентов колледжей и вузов, так и специалистов других промышленных компаний. Возраст участников также оказался очень разным: 1038 человек – в возрасте 17-35 лет, 326 участников – 36-50 лет и 37 - старше 50 лет. География участников AtomSkills-2020 очень обширна и включает 48 регионов России.


    От Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) в AtomSkills-2020 приняли участие 27 сотрудников в 9 компетенциях. Плюс один человек от ООО «ПРЭХ ГХК» и 2 студента СибГУ в рамках соглашения с красноярским вузом о подготовке кадров для инновационных производств ГХК.


    Поздравляем наших победителей и говорим слова благодарности экспертам и тем, кто помогал в подготовке участников, подменял коллег на время их тренировок и участия в чемпионате!
    В компетенции «Аналитический контроль» золотые медали завоевали Наталья Усова (СЖО) и Максим Кондрашин (ЗРТ), серебро у Елены Асютиной, Елены Балашовой, Дарьи Зверевой, Елены Красных, Елизаветы Михеевой и Елены Молоковой (все - сотрудники НП МЦИК), бронза у Константина Катцына (ЗРТ), Александра Лешка (ООиР).


    В компетенции «Сварочные технологии» серебро у Евгения Власова (ЗРТ).


    В компетенции «Корпоративная защита от внутренних угроз информационной безопасности» серебро у Максима Подолянко (СНТУ) (первое место в рейтинге из 26 участников).


    В компетенции «Инженер-конструктор» золото у Павла Асеева и Андрея Жданкина (первое и третье место в рейтинге из 99 участников соответственно, оба участника из УГМ).


    Кроме того, Екатерина Юрданова (ЭУ) в компетенции «Охрана окружающей среды» была устно отмечена организаторами на церемонии награждения AtomSkills-2020. В общем рейтинге компетенции она заняла 4 место из 27 участников.


    Распределение медалей по подразделениям: УГМ –  2 золотых медали; ЗРТ – 1 золотая, 1 серебряная, 1 бронзовая медали;  СЖО – 1 золотая медаль; нп МЦИК – 6 серебряных медалей; СНТУ – 1 серебряная медаль;  ООиР – 1 бронзовая медаль.


    Сейчас на комбинате готовится торжественная церемония награждения победителей, призёров и тех, кто помог им добиться этого результата. Следите за новостями.

     

    Церемония закрытия V Отраслевого чемпионата профессионального мастерства Росатома «AtomSkills-2020»:

     

    https://www.youtube.com/watch?v=hDpqV0r9H44

      

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замыкания ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»