// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    08.07.2020

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) подведены итоги трудового соревнования между коллективами работников предприятия в Iквартале 2020 года. Всего в соревновании участвуют одиннадцать подразделений ГХК, они разделены на две группы в зависимости от численности.

    В первой группе по итогам работы в Iквартале 2020 года лидировал коллектив завода регенерации топлива (ЗРТ) – победитель соревнования по итогам 2019 года. На втором месте - служба жизнеобеспечения подгорной части и обращения с РАО. Третью позицию занял коллектив федерального хранилища.

    Во второй группе соревнующихся первое место занял складской цех (СЦ), потеснив победителя соревнований 2019 года – автотранспортный цех – на второе место. Третьим стал цех сетей и подстанций.

    Напомним, трудовое соревнование на ГХК проводится с целью сплочения трудового коллектива, создания высокой мотивации к труду. Итоги подводятся за каждый квартал календарного года, а также за год в целом. Результаты работы подразделений оцениваются экспертами комбината по 13 критериям. Среди них: выполнение плана по реализации продукции, соблюдение утверждённой сметы, производительность труда, состояние охраны труда, пожарной безопасности, трудовой, исполнительской и технологической дисциплин, работы по подготовке кадров, рационализаторской работы и изобретательства, соблюдение требований системы экологического менеджмента, обеспечение сохранности имущества и антикоррупционной работы, внедрение Производственной системы «Росатом». Зависимые хозяйствующие общества предприятия участвуют в трудовом соревновании по упрощённой схеме - оценке подлежат только пять значимых показателей. Итоги их деятельности будут подведены в конце года.

     

     

     

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/9261-itogi-trudovogo-sorevnovaniya-za-i-kvartal-2020-goda.html#sigProGalleria750ba303f4

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замыкания ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»