// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    01.06.2020

    В адрес Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) поступило письмо от финансового директора Госкопорации «Росатом» Ильи Реброва, в котором он отметил высокоэффективную работу экономических, финансовых и бухгалтерских служб предприятий отрасли. В письме отмечено, что благодаря оперативности и высокому уровню профессионализма совместными усилиями предприятий удалось проделать большой объём работы в предельно сжатые сроки: обеспечить регистрацию системообразующих организаций в ГИС и своевременную загрузку данных, сформировать отчётность по показателям мониторинга финансово-экономического состояния (требование приказа Минэкономразвития РФ от 07.04.2020 №207). Финансовый директор отметил также, что проблемы, возникающие в процессе сотрудничества, решались быстро и качественно благодаря высокой вовлечённости сотрудников предприятий.

    «Выражаю вам свою благодарность за своевременное обеспечение выполнений требования приказа Минэкономразвития и надеюсь, что заданный высокий уровень качества работы будет сохраняться при решении дальнейших задач по обеспечению своевременного мониторинга состояния системообразующих организаций в это непростое для всех время», - отметил Илья Ребров.

    Для справки:
    Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замыкания ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»