// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.03.2020

    Очередная встреча в формате «Чай с директором» состоялась на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ). На этот раз за круглым столом корпоративного музея встретились работники дочернего ООО «СМРП ГХК» со своим руководителем Максимом Бурдиным.

    Максим Викторович начал разговор с рассказа о перспективах. Он отметил, что будущее материнского предприятия - Горно-химического комбината - обозначено на долгие годы вперёд. Это не раз озвучил в ходе своего недавнего визита в Железногорск генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачёв. В этих условиях задача дочернего ООО «СМРП ГХК» - делать всё от себя зависимое, чтобы материнское предприятие работало спокойно и комфортно, качественно и в срок выполнять ремонты объектов комбината и те задачи, которые поставит руководство.

    Также руководитель ООО «СМРП ГХК» отметил, что в последнее время общество нередко выполняет ремонты городских объектов, в том числе, социально значимых. И есть вероятность, что подобных работ станет больше: например, в планах общества - участие в подготовке спортивных объектов к проведению финала «Атомиады - 2020».

    Затем началась беседа на очень разные темы. В их числе: возможности и механизмы поднятия ИСН, оформление пропусков на транспорт для проезда через производственные КПП, пробки на КПП, работа на объектах и обеспечение спецодеждой, возможность присвоения работникам СМРП званий «кадровый работник» и других. Максим Бурдин уделил время каждому из этих вопросов. Например, с пропусками и ИСН всё не так просто. Существуют определенный порядок, в соответствии с которым происходит и оформление пропусков, и поднятие ИСН, и его обязаны соблюдать все подразделения ГХК и дочерние общества. Руководство старается находить возможность поощрять сотрудников, которые вносят большой вклад в развитие СМРП. Что касается присвоения званий «кадровый работник» и других - это вполне реально, такую возможность будут прорабатывать ответственные лица. Также в ближайшее время будут решены вопросы со спецодеждой.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»