// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    17.01.2020

    На заводе фабрикации топлива (ЗФТ) Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) в рамках Дня директора прошло награждение работников, внесших большой вклад в развитие производства МОКС-топлива и продемонстрировавших значительные успехи в профессиональной деятельности. Награждение провёл и.о. генерального директора предприятия Дмитрий Колупаев. Приветствуя работников завода, он отметил:

    - Целая эпоха пуска производства за спиной. Впереди - серьёзный путь становления завода. Необходимо добиться, чтобы все производственные показатели были выведены на проектную мощность, чтобы все вы вовремя возвращались к семьям, и чтобы в конечном итоге был установлен достойный уровень зарплат. Платить надо не за сложность решаемых проблем, а за то, чтобы в результате производство идеально работало. Сегодня, конечно, мы награждаем далеко не всех людей, которых стоит отметить. Хочу  поблагодарить и сказать спасибо всему коллективу завода, потому что это настоящая командная работа.

    Ценные подарки - наручные часы с символикой предприятия - руководитель Горно-химического комбината Дмитрий Колупаев вручил работникам ЗФТ:

    Валерию Первышину, начальнику участка;
    Павлу Тихолазу, инженеру по АСУТП;
    Владимиру Карстену, начальнику участка;
    Константину Петренко, мастеру сменному;
    Александру Шеферу, сварщику-оператору;
    Павлу Попову, слесарю-ремонтнику;
    Сергею Тюфтееву, оператору радиохимического производства;
    Алексею Перминову, оператору радиохимического производства;
    Сергею Ведяшеву, слесарю по КИПиА;
    Алексею Маскину, слесарю ремонтнику.

    Поздравляем награждённых!

     

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»