// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    09.01.2020

    24 декабря в Красноярске наградили победителей ежегодного конкурса «Клиника года», в число которых вошло и дочернее общество Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) ООО «С/п Юбилейный ГХК».
    Уникальный проект «Клиника года» с 2014 года организует издание «Комсомольская правда» во многих регионах страны, в Красноярском крае - с 2018 года. Лучшие медицинские учреждения два жюри выбирают вместе: народное, голосуя на сайте КП и в соцсетях, и экспертное - известные доктора и профессионалы в области менеджмента медицинских учреждений. Цель проекта - сделать медицину более открытой и понятной, узнать, какие клиники пользуются доверием пациентов и уважением экспертов, привлечь россиян в самые достойные медицинские учреждения.

    Участвовать в конкурсе может любое медицинское учреждение, заполнив заявку в номинациях, которых в этом году было порядка сорока. Номинацию «Санатории», в которой успешно дебютировал санаторий-профилакторий «Юбилейный», разыгрывали впервые. В финал вышли три претендента на победу: санаторий «Россия» (Белокуриха), набравший 35 голосов в свою поддержку, оздоровительный центр «Клеопатра» (Минусинск) - 72 голоса, и ООО «С/п Юбилейный» - 158 голосов, получивший как победитель право использовать фирменный знак проекта «Клиника года - 2019» на своём сайте, а также в информационной рекламной продукции.

     image-09-01-20-10-32.heic

     

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»