// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    30.12.2019

    Отраслевая конференция «Молодёжь ЯТЦ: Взгляд в будущее» состоится 20-21 февраля 2020 года на Горно-химическом комбинате (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) в ЗАТО г. Железногорск (Красноярский край). Конференцию планируется провести в формате трёх поисковых стратегических сессий, которые должны сформировать единое видение будущего предприятий ядерного топливного цикла Госкорпорации «Росатом» по направлениям:

    - «Технология». Как предприятия различных дивизионов могут эффективно объединить усилия по решению общей задачи замыкания ЯТЦ? Как миссия, цели и задачи предприятий ЯТЦ могут измениться по итогам следующего десятилетия?

    - «Персонал». Какие компетенции и профессии будут востребованы в атомной отрасли после 2030 года? Как обеспечить раскрытие потенциала работников поколения Z и следующих поколений? Как изменятся, и в каком направлении следует развивать институты профориентации, наставничества и молодёжных организаций?

    - «Бренд». Как обеспечить продвижение идеологии замкнутого ядерного топливного цикла на глобальном энергетическом рынке, развитие привлекательной корпоративной культуры и построение эффективных внешних коммуникаций для привлечения самых талантливых кандидатов?

    Участие в работе стратегических сессий могут принять молодые работники и профсоюзные активисты предприятий Росатома, их дочерних зависимых обществ, студенты старших курсов отраслевых учебных заведений и учебных заведений территорий присутствия Росатома, которые заполнят заявки и заранее представят в оргкомитет конференции идеи и предложения по развитию отечественных предприятий ЯТЦ в обозначенных направлениях. По итогам стратегических сессий будет подготовлен протокол конференции с рекомендациями от инициативной молодёжи атомной отрасли предприятиям ЯТЦ Росатома. Также, в рамках конференции запланирован технический тур на промышленную площадку предприятия.

    Заявки на участие в конференции, оформленные по форме, приложенной к этой новости, необходимо направить в адрес оргкомитета Конференции по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. не позднее 20 января 2020 года. Заявки, направленные позднее, рассматриваться не будут. Участие в работе конференции не требует организационного взноса и является бесплатным. Отправляющая сторона несёт только командировочные расходы: проезд, проживание, суточные.

    Заявка на участие в Конференции

     

     

    Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»