// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    15.10.2019

    12 октября завершился последний, очный этап конкурса «Кандидаты», объявленного Горно-химическим комбинатом (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) четыре недели назад. Цель этого конкурса – выявить талантливых и амбициозных, которых можно привлечь к управленческой деятельности в сфере экономики, социальных проектов, общественных объединений.
    На участие в конкурсе заявились 30 человек: как работники атомного предприятия, так и иных организаций Железногорска. Экспертная комиссия, внимательно рассмотрев заявки и познакомившись с видео-самопрезентацией кандидатов, отобрала 15 человек. Они были приглашены на очный этап для прохождения комплексной оценки управленческих компетенций, который состоялся 10 и 11 октября на площадке музея ГХК. Тесты и тренинги подтвердили по большей части верную экспертную оценку финалистов, и команда резервистов ГХК пополнилась на 13 человек, в том числе два – это работники внешних организаций. Генеральный директор ФГУП «ГХК» Пётр Гаврилов дал поручение кадровым службам внести финалистов в кадровый резерв Горно-химического комбината, также эти кандидаты получат возможность дополнительного обучения и развития своих профессиональных навыков и личностных компетенций. Кроме того, абсолютно все участники конкурса получили призовые билеты на концерты «Территории культуры Росатома», которые состоятся в Железногорске 19 октября и 24 ноября.

     

       Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     



© 2007–2019 ФГУП «ГХК»