// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    25.04.2019

     24 апреля в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей шестого конкурса «Человек года Росатома-2018». Десять работников Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) представляли предприятие в трёх номинациях дивизиона ЗСЖЦ, где завоевали все призовые места! Также один представитель комбината стал призёром и в общекорпоративной номинации.

    С гордостью представляем имена наших победителей и призёров главного конкурса Росатома!

    Дивизиональные номинации:

    «Водитель спецавтомобиля»
    1 место – Николай Коровин (ФХ)
    2 место – Дмитрий Крохин (ФХ)
    3 место - Сергей Прокопенко (ФХ)

    «Инженер-технолог»
    1 место – Евгений Беспала (РЗ)
    2 место – Виктория Григорьева (НП МЦИК)
    3 место – Илья Курский (ИХЗ)

    «Мастер»
    1 место – Михаил Боровиков (ИХЗ)
    2 место – Денис Фомин (ЦСиП)
    3 место – Роман Поляков (ИХЗ)

    Общекорпоративная номинация «Управление массовыми и внутренними коммуникациями»
    3 место – Яна Янушкевич (УСО)

    Открывая церемонию награждения, генеральный директор Государственной корпорации «Росатом» Алексей Лихачев отметил, что год от года это отраслевое соревнование становится всё ярче и значимее. Растёт количество номинаций и участников, повышается накал борьбы. В этом году было более двух тысяч конкурсантов.

    - И вы, номинанты и победители, даёте не только импульс развитию наших отраслевых технологий и возможность двигать вперед целый блок отраслей смежников Российской Федерации, самое главное - вы мобилизуете людей, вдохновляете их. Даёте огромный эмоциональный заряд и возможность почувствовать любому человеку себя победителем и вписать своё имя золотыми буквами в историю атомной отрасли. От души желаю это чувство победителя, преодолевающего любые сложности, пронести через всю жизнь. И самое главное - делиться им, заряжать своих товарищей по работе, членов своих семей и всю нашу большую единую команду!

    Директор по государственной политике в области РАО, ОЯТ, вывода из эксплуатации ядерно, радиационно опасных объектов Олег Крюков, который вручал награды победителям и призёрам дивизиона ЗСЖЦ отметил:

    - Всегда приятно и почётно чествовать наших профессионалов, там более, здесь те профессионалы, которые достигли наивысших результатов в своей работе. Именно на этих достижениях держится наш основной приоритет – безопасность. Сотрудники нашего дивизиона играют ключевую роль в обеспечении этой безопасности. В 2018 году мы много работали с нашими непростыми материалами и в результате не допустили ни одного инцидента. Кроме того, 2018 год примечателен ещё и тем, что мы приступили к выполнению завета нашего великого учёного Дмитрия Ивановича Менделеева, который сказал, что отходов не бывает, бывает неиспользованное сырьё. Это наше кредо. От души поздравляю всех победителей, благодарю всех участников конкурса от нашего дивизиона и желаю не останавливаться на достигнутом.

    Поздравляем наших коллег с высокими наградами и ждём их возвращения домой, чтобы узнать все подробности!

     

     

      Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»