// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    18.12.2018

    17 декабря на всех предприятиях отрасли открылся приём заявок на главную отраслевую программу признания «Человек года Росатома», целью которой является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.

    Программа включает более 50 номинаций по трём ключевым направлениям: профессиям дивизионов, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора и председателя Наблюдательного совета Госкорпорации «Росатом». Основными критериями отбора являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, разделение корпоративных ценностей и профессиональные качества кандидатов.

    Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заполнив заявку и получив на ней подпись непосредственного руководителя, или по представлению непосредственного руководителя. Конкурсом предусмотрены индивидуальные и командные номинации. В частности, на специальные номинации генерального директора подать заявку может любой сотрудник или команда, реализовавшие на предприятии, в дивизионе или в отрасли проект, соответствующий устанавливаемым ежегодно критериям.

    Конкурс проходит в три этапа. Сначала лучших выбирают на уровне организаций отрасли, затем на уровне дивизионов и, наконец, в Госкорпорации.

    Торжественная церемония награждения финалистов пройдёт в Москве весной 2019 года. Как и в прошлом году, она соберет тройки самых лучших в каждой номинации.

    Более подробно ознакомиться с программой отраслевых номинаций «Человек года Росатома» можно по адресу: www.rosatom.ru/career/sotrudnikam/

    Ключевые этапы конкурса

    Номинации:

     

     Для справки:

    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

     

     



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»