// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    06.09.2018

    В конце августа отдел эксплуатации автотранспорта и дорог ФХ Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) организовал традиционный конкурс профессионального мастерства среди водителей «Лучший по профессии». На этот раз к участию были приглашены водители из других подразделений комбината - Алексей Аверин (АТЦ) и Александр Лариошкин (ИХЗ).

    Соревнования состояли из нескольких этапов: проверка знаний правил дорожного движения, оказание первой медицинской помощи, практическое вождение автомобиля «Камаз» (змейка, движение задним ходом и парковка в ограниченном пространстве).
    В тройку призёров вошли водители службы ТПиЭИ ФХ: первое место - Александр Рогов,
    второе - Игорь Гурский, третье - Андрей Першин, он же стал победителем в номинации «Лучшее знание правил дорожного движения». А в номинации «Лучшее фигурное вождение автомобиля» победил гость соревнований, работник ИХЗ Александр Лариошкин.
    Все участники конкурса получили призы и сертификаты, а победителей наградили кубками и дипломами, также они получат денежные премии и возможность первыми претендовать на повышение квалификации.

    Отметим, что конкурсы профмастерства, которые регулярно проводятся в подразделениях Горно-химического комбината, способствуют повышению профессиональных навыков работников предприятия, укреплению теоритических знаний, а также помогают научиться справляться с волнением, что позволяет увереннее выступать на различных региональных и отраслевых мероприятиях. В частности, водители ФХ ежегодно становятся победителями и призёрами отраслевого конкурса «Человек года Росатома».

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»