Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЯРБ), при содействии Совета по благотворительности Росатома, начинает приём заявок на участие в благотворительном грантовом конкурсе «ТОП-20-2017».

Напомним, конкурс «ТОП-20» направлен на формирование и поддержание созидательной и гражданской активности населения, проживающего на территориях, прилегающих к объектам Горно-химического комбината. Двадцать социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов получат гранты на их реализацию. К участию приглашаются некоммерческие организации, граждане Железногорска и Сухобузимского района. В 2017 году организаторы внесли существенные изменения в конкурсную заявку, сделав её удобнее и доступнее для участников.

Грантополучатели определяются по прежней схеме: не более 12 проектов-победителей утвердит конкурсная комиссия по молодёжной, ветеранской, профсоюзной квотам и по квоте генерального директора ГХК. Остальных победителей, из числа прошедших предварительный отбор, определит жребий в присутствии независимых наблюдателей и СМИ.

Благотворительный конкурс ГХК «ТОП-20» впервые был организован в 2013 году по инициативе генерального директора предприятия Петра Гаврилова при согласовании с Советом по благотворительности Госкорпорации «Росатом». За четыре года реализовано 80 социально-значимых для Железногорска и Сухобузимского района проектов. Многие из них по завершению грантовой поддержки продолжают развиваться самостоятельно.

Заявки на конкурс можно направлять до 17 февраля 2017 года на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или приносить по адресу ул. Ленина, 65 (музей ГХК). На уточняющие вопросы вам ответят по телефонам: 73-13-80, 8 (913) 523-98-90.

Подробности смотрите в Положении

Заявка на участие в ТОП-20-2017

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr: