// Росатом / ГХК
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:

допустимо: 60 мкр/ч
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    14.07.2017

    Дочерние общества Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», Дивизион ЗСЖЦ) не только справляются с заказами, но и прилагают усилия для дальнейшего развития. Так, решением правления «Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края» ООО «СМРП ГХК», ООО «Телеком ГХК» и ООО «ПРЭХ ГХК» приняты в члены «Союза промышленников и предпринимателей Красноярского края». Это новая возможность контактов с коллегами по ведению бизнеса и производственно-трудовым отношениям, а также участия в подготовке предложений по внесению изменений в законодательство.
    Ещё одна «дочка» - ООО «РМЗ ГХК» недавно справилась с заказом. Согласно плану изготовления оборудования второго пускового комплекса ОДЦ, в на РМЗ состоялась техническая приёмка конденсатора ПЭБ, бака щелочного «Флегма» и «ловушки». Приёмка, которую вели представители ФГУП «ГХК» и АО «ФЦНИВТ СНПО «Элерон», прошла успешно, замечаний не выявлено.
    А ООО «С/п Юбилейный ГХК» завершило монтаж спортивной и детской площадок на базе отдыха «Над Енисеем». Это совместный проект «дочки» и материнского предприятия. Подготовка земельного участка под размещение игровых и спортивных комплексов осуществлена за счёт средств ГХК. Дочерним обществом приобретены и установлены малые архитектурные формы: для детей - городки, горки, качели и песочница, для взрослых отдыхающих – четыре новых уличных тренажёра и комплекты с турниками, лестницами и брусьями. Это позволит разнообразить досуг отдыхающих.

    Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения



© 2007–2014 ФГУП «ГХК»