16.01.2012

Уважаемый Петр Михайлович! На предприятии есть программа помощи работникам предприятия ФГУП"ГХК" в виде возмещения части процентной ставки по ипотечному кредиту. Я собрал все нужные документы и предоставил их в соц. отдел. Комиссия рассмотрели мое заявление, после чего дали положительный ответ. Но потом почему то дали отказ, не указав причину. За все время работы на комбинате нарушений трудовой и производственной дисциплины не имею. Дополнительного жилья не имею. В чем причина отказа я не понимаю. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Спасибо. Кремер Роман Владимирович

Уважаемый Роман Владимирович!

В соответствии с Положением «Об оказании помощи в приобретении работниками ФГУП «ГХК» постоянного жилья в ЗАТО Железногорск» (ИН 01-06.099-2011) оказание помощи в приобретении работниками жилья «осуществляется в целях привлечения молодых специалистов и работников, перечисленных в Перечне категорий высококвалифицированных, дефицитных работников, работников занятых в технологическом процессе, работников показавших особые достижения в труде».

При повторном (по инициативе правового управления) рассмотрении Вашего заявления на заседании жилищно-бытовой комиссии предприятия Вам было отказано в компенсации Ваших расходов на возмещение платежей по процентной ставке кредита, как не подпадающего под вышеназванный Перечень.

И.Г. Куксин, Зам. генерального директор предприятия
по управлению   персоналом