29.09.2011

Уважаемый Петр Михайлович! Я являюсь многодетным отцом, подал заявление на получение земли под ИЖС для многодетной семьи, могу ли я рассчитывать на финансовую или материальную помощь от предприятия для строительства дома. Шичаев Сергей Васильевич

Уважаемый Сергей Васильевич! Для решения жилищных проблем работников предприятия с 01.11.2010г. введено «Положение об оказании помощи в приобретении работниками ФГУП «ГХК» жилья в ЗАТО Железногорск». В соответствии с данным Положением финансовая помощь может быть оказана в виде погашения части процентной ставки по ипотечному кредиту, либо предоставления первоначального займа на получение ипотечного кредита. Других видов финансовой или материальной помощи для улучшения жилищных условий работников предприятия социальным пакетом предприятия не предусмотрено. Прошу Вас ознакомиться с условиями данного Положения и направить необходимый пакет документов на жилищно-бытовую комиссию для принятия решения. И.Г.Куксин, Заместитель генерального директора Предприятия по управлению персоналом