19.09.2016

Уважаемый Пётр Михайлович! У меня просьба оказать финансовую помощь моей внучке 2,9 месяцев.После консультаций у ведущих специалистов и профессора по ортопедии рекомендована операция в Израиле.Это очень сложная операция и большие деньги. Все необходимые документы можем представить. Все мы работники ФГУП ГХК, я кадровый работник комбината, ветеран труда (на пенсии), муж кадровый работник, дочь в отпуске по уходу за ребёнком-с ограниченными возможностями.Помогите пожалуйста, девочка очень хочет пойти своими ножками.

Уважаемая Людмила!

На предприятии действует «Положение об оказании социальной поддержки неработающим пенсионерам ФГУП «ГХК», которое предусматривает оказание материальной помощи неработающему пенсионеру в случае тяжёлого заболевания его близких родственников, но, к сожалению, на внуков данное положение не распространяется.
В своём обращении Вы не указали,  являются ли родители Вашей внучки работниками ФГУП «ГХК». Если один из родителей или оба являются работниками предприятия, то им необходимо обратиться к начальнику социального отдела Бабушникову А.В. (ул. Маяковского, дом 6, кабинет 308, тел. 75-37-38) с документами подтверждающим родство между ними и внучкой (свидетельство о рождении), медицинскими документами, содержащими диагноз и прогноз лечения, а также документами, подтверждающими стоимость предстоящих затрат на лечение.

Заместитель генерального директора
предприятия по управлению персоналом