11.10.2014

Уважаемый Пётр Михайлович!Мой сын закончил в этом году филиал Национального исследовательского ядерного университета "МИФИ"в г.Железногорске по профессии Химическая технология неорганических веществ.На вручение дипломов нам торжественно объявили о трудоустройстве всей группе состоящей из 8 человек. После этого мы обратились в отдел кадров к Петухову, каждый раз, когда мы приходили в отдел кадров нам обещали, что в ближайшее время вопрос о трудоустройстве решится. Прошло уже 4 месяца, но предложение о работе до сих пор не поступило. Надеюсь что взятое обязательство о трудоустройстве в ближайшее время все-таки будет выполнено.

Уважаемая Алена Петровна!

Трудоустройство части выпускников КПК НИЯУ МИФИ специальности «Химическая технология неорганических веществ» было отложено в связи с организационно-штатными мероприятиями, проводимыми в рамках реструктуризации предприятия.

В ближайшее время не трудоустроенные выпускники КПК будут приглашены на собеседование с профильными специалистами предприятия для определения уровня профессиональных знаний, приобретенных в колледже.

Решение о трудоустройстве будет принято по результатам проведенного собеседования на основании соотнесения требований, предъявляемых к вакантным должностям, с квалификационными характеристиками кандидатов на трудоустройство.

И.Г. Куксин, заместитель генерального директора
предприятия по управлению персоналом