21.06.2019

Кто отправил в Альфа-банк кривую ведомость на выплату 21 июня?

Ответ на вопрос №983

На Ваш вопрос сообщаем следующее: в июне месяце одним из работников предприятия было написано заявление о смене банка для перечисления заработной платы. При вводе банковских реквизитов работника бухгалтером была допущена техническая ошибка при выборе БИК банка. При поступлении информации о допущенной ошибке, реестр на выплату заработной платы за первую половину июня был скорректирован и повторно направлен в Альфа-банк. 24 июня денежные средства были зачислены на банковские счета работников. Также сообщаю, что в соответствии с Коллективным договором срок выплаты заработной  платы за первую половину месяца в фактически начисленном за первую половину месяца размере  -  23,24,25 числа текущего месяца.

Заместитель генерального директора предприятия по финансам, информационным технологиям                                                                                                                                                                               В.Г. Горбатов