16.03.2019

Добрый день! Уважаемый Петр Михайлович ! Мы жители красноярского края пос. Березовка, проживающие по улице Нестерова , просим вас навести порядок на территории жд станции Базаиха 2 , убрать все развалины в которых образовалась помойка уже за много лет, на сегодняшний день тут стали разгружать вагоны и фуры заезжают для загрузки на эту улицу по которой пройти ногами потом после Машин просто не возможно и на зеленую зону ( если это можно так назвать, но это единственное место тут , которое хоть немного скрашивает все это уродство) дорогу ремонтировать тут сроду некому было и никто делать не будет , а машины ее разворотят до конца ! У нас крайняя улица к железной дороге , мы ходим практически по этой свалке ! Мы обращаемся к вам за помощью!!!!!!! У нас есть маленькие дети , да и просто мы ЛЮДИ!!!

ответ на вопрос №972:

Уважаемая Софья!

Участок, указанный в Вашем обращении, относится к производственной площадке ж/д станции Базаиха 2. В ближайшее время, в рамках весенней уборки территорий, на данном участке будут проведены работы по его очистке от мусора и остатков производственных конструкций. Для ограничения доступа посторонних лиц, будет доустановлено ограждение по всему периметру территории станции.

Заместитель генерального директора предприятия по УДО и ТП                                                                    И.Ю. Лецковник