05.02.2019

УВАЖАЕМЫЙ ПЕТР ГАВРИЛОВИЧ! НАША ОРГАНИЗАЦИЯ ЗАНИМАЕТСЯ СЕРИЙНЫМ ПРОИЗВОДСТВОМ ЭМАЛИ, МАСТИК, ГРУНТА НА ОСНОВЕ ПРОТИВОКОРРОЗИОННЫХ, АТМОСФЕРНЫХ, ПРОТИВОКИСЛОТНЫХ, ЩЕЛОЧНЫХ И ДРУГИХ ВРЕДНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ И ФАКТОРОВ. МАТЕРИАЛЫ НА ОСНОВЕ ЭМАЛИ, ГРУНТА, МАСТИКИ ДАННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК ПРИМЕНЯЮТСЯ КАК В СТРОИТЕЛЬСТВЕ, ТАК И МЕТАЛЛУРГИИ, АТОМНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ЭНЕРГЕТИКИ, СУДОСТРОЕНИЯ, В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И БЫТА. СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ ПОКРЫТИЙ ЗАЯВЛЕННЫХ МАТЕРИАЛОВ НЕ МЕНЕЕ 25 ЛЕТ. ЕСЛИ ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ НАШЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МОЖЕТЕ НАПРАВИТЬ НАМ ПИСЬМО ИЛИ ЗАЯВКУ О ВОЗМОЖНОМ СОТРУДНИЧЕСТВЕ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. НА ДАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ЕСТЬ ВСЯ РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ И СЕРТИФИКАТЫ. ДАЛЕЕ, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО С ВАМИ СОТРУДНИЧЕСТВА НАША ОРГАНИЗАЦИЯ НАПРАВИТ ВАМ СВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЮ НАШИХ МАТЕРИАЛОВ, А ТАК ЖЕ КРАТКУЮ ИСТОРИЮ СОТРУДНИЧЕСТВА С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМИ В ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ. СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПИСЬМА ВЫ МОЖЕТЕ НАПРАВЛЯТЬ НА ЭТУ ПОЧТУ. С УВАЖЕНИЕМ, ООО "КПНУ"

Ответ на вопрос №968:

Уважаемый Валерий Валерьевич!
В ответ на Ваше обращение с предложением о сотрудничестве, сообщаю следующее:
В организациях  Госкорпорации «Росатом» действует Единый отраслевой стандарт закупок (Положение о закупке) (далее-ЕОСЗ), разработанный с учетом особенностей деятельности предприятий и организаций  атомной отрасли. ЕОСЗ призван обеспечить конкурентную среду, снизить производственные и эксплуатационные издержки предприятий атомной отрасли, повысить качество приобретаемой продукции. ЕОСЗ полностью регламентирует процесс закупочной деятельности от планирования закупок, до исполнения договора.
Ежегодно в Госкорпорации «Росатом» и ее организациях формируются годовые программы закупок (ГПЗ), с которыми любая компания может ознакомиться на сайте закупок Госкорпорации «Росатом» www.zakupki.rosatom.ru и на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru. ГПЗ включает все закупки по бюджетным, внебюджетным  и собственным средствам, по которым в планируемом году предполагается заключение договоров. Любая компания вправе участвовать в конкурентных закупочных процедурах в качестве участника закупки в соответствии с требованиями, устанавливаемыми закупочной документацией. Приглашаем ООО «КПНУ» принять участие в конкурентных процедурах закупок, проводимых ФГУП  «ГХК».
Вся информация по закупкам, проводимым ФГУП «ГХК» располагается на сайте закупок Госкорпорации «Росатом» www.zakupki.rosatom.ru  и на официальном общероссийском сайте www.zakupki.gov.ru. Процедуры закупки проводятся на электронных торговых площадках www.fabrikant.ru  www.atom2.roseltorg.ru,   www.msp.roseltorg.ru, www.b2b-center.ru.

Заместитель генерального директора предприятия по материально – техническому снабжению и комплектации оборудования                                                                       А.Ю. Марков