07.11.2018

Здравствуйте Пётр Михайлович! На ФГУП “ГХК” я работал с 1995 года. 16.10.2018 уволился в связи с передачей моих трудовых обязанностей в ООО “ПРЭХ”. В связи с увольнением в порядке перевода в ООО “ПРЭХ” мною было заключено дополнительное соглашение №1 от 11.10.2018 к Соглашению № 01-06-001-04/171 от 23.07.2012 о том, что ФГУП “ГХК” обязуется выплатить мне компенсацию в размере 50% от общей суммы процентов за пользование кредитом по ипотечной программе. Данную компенсацию по обязательству от 11.10.2018 к указанному выше дополнительному соглашению №1 от 11.10.2018 я обязан в течение месяца с даты увольнения зачислить на лицевой счет в АО “ГПБ” с предоставлением в социальный отдел подтверждающих документов. По настоящее время данная компенсация мне не была выплачена. При моем обращении в расчетную группу мне пояснили, что мой случай не единичный и выплата компенсации невозможна из-за неправильного оформления документации социальным отделом. Помогите, пожалуйста, разрешить данную ситуацию. С уважением, Перлухин Андрей Анатольевич. 07.11.2018.

Ответ на вопрос №957.

Уважаемый Андрей Анатольевич!
По результатам рассмотрения Вашего обращения от 08.11.2018 сообщаю, что юридической службой предприятия даны необходимые разъяснения бухгалтерии по вопросу оформления документов для выплаты компенсации по участию в корпоративной социальной программе обеспечения жильем работников Госкорпорации «Росатом» и ее организаций, подведомственных предприятий и их дочерних обществ. Обстоятельства, препятствующие выплате вышеуказанной компенсации, в настоящее время устранены, бухгалтерией производится оплата.

И.о. начальника отдела кадров  И.В. Мольков