18.09.2018

Вопрос №952

Уважаемый Александр Анатольевич,
Напрасно Вы драматизируете ситуацию. Процесс объединения ремонтного персонала всех подразделений в централизованную структуру в составе дочернего предприятия ООО «ПРЭХ ГХК» проводится с целью исключения дублирования работ и не предполагает «выкидывания за ворота предприятия», как Вы пишите.
Так как дочерние общества на 100% принадлежат ГХК, то это не «частная лавочка», а также гос. предприятие в контуре ПС «Росатом» При это сохраняются объемы всех требуемых ремонтов, и никаких сокращений общей численности персонала не предполагается.
Более того, ООО «ПРЭХ ГХК» - стабильно развивающееся предприятие, и за время своего существования увеличило численность с 137 до 612 человек.
При переводе в дочернее предприятие за Вами сохраняются все права и гарантии, установленные законодательством, в том числе сохраняется стаж для пенсий и наградной политики атомной отрасли. Поэтому работникам 3X0 (в т.ч. и ООО «ПРЭХ ГХК») ежегодно присваивается высокое звание «Ветеран атомной промышленности».

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE