17.09.2018

Здравствуйте Петр Михайлович!Я работник ИХЗ ЦЕХ№2, оперативно сменный персонал, машинист компрессорных установок,нас на здании 5 женщин, все в смену работаем, и ни кто из нас не изъявил желание перейти в ООО " ПРЕХ". Хочу спросить что нам ждать и что будет дальше? И являемся ли мы ремонтным персоналом? Я являюсь матерью одиночкой на иждивении двое детей пяти лет.Спасибо.

Вопрос № 950

Уважаемая Ирина Михайловна!

В ответ на Ваш вопрос сообщаю, что в связи с принятым решением о передаче работ в зависимые хозяйственные общества ООО «ПРЭХ ГХК» и ООО «ОКБ КИПиА ГХК» штатные единицы, предусмотренные для данных работ, будут исключены из штатного расписания.
Персоналу, находящемуся на этих штатных единицах, предлагается работа в указанных ЗХО, при этом трудовая функция, заработная плата, гарантии и компенсации за условия труда остаются неизменными, трудовой договор с ЗХО будет иметь бессрочный характер. Таким образом, предлагаемые  условия трудового договора с ЗХО никак не ухудшают Ваше положение по сравнению с действующим трудовым договором с ФГУП «ГХК».
С работниками, отказавшимися от предложенной работы в ЗХО, отдел кадров будет работать с соблюдением всех норм действующего законодательства в сфере труда.
Учитывая изложенное, а также ограниченность предложений работы на рынке труда с сопоставимыми условиями оплаты и социальной поддержки, прошу Вас и Ваших коллег принять предложение работы в ЗХО на тех же условиях.

И.о.заместителя генерального директора предприятия
по управлению персоналом