17.07.2014

Добрый день, уважаемый Пётр Михайлович. Очень бы хотелось работать на Вашем предприятии. Буду признательна, если Вы рассмотрите моё резюме на замещение вакантной должности. С удовольствием бы работала в отделе кадров или в любом другом отделе, где нужен грамотный и коммуникабельный человек. С уважением, Елена.

Уважаемая Елена!

Для рассмотрения вопроса о возможности Вашего трудоустройства прошу направить нам Ваше резюме, которое, к сожалению, Вы не приложили. Резюме в электронном виде можно направить по адресу: foliant2@mcc.krasnoyarsk.su.

При появлении соответствующих вакансий, Ваша кандидатура будет рассмотрена наравне с другими претендентами на трудоустройство с учетом наличия требуемых деловых качеств.

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться в Службу управления персоналом предприятия по адресу: ул. Маяковского, 6, каб.№№210, 208, р.т. 8(3919)75-67-98; 8(3919)72-70-33 в рабочее время.

И.Г. Куксин, заместитель генерального директора
предприятия по управлению персоналом