09.07.2014

Здравствуйте,уважаемый Петр Михайлович. Я представляю родительскую общественную организацию "Говорим и Слышим" В этом году при поддержке Администрации г. Красноярска (грант)мы реализуем проект, направленный на помощь глухим детям после операции кохлеарной имплантации Для успешной реализации пректа нам нужны деньги, которые будут направлены на оплату труда высококвалифицированных специалистов из Санкт-Петербурга и Новосибирска.В связи с этим хотим обратиться за помощью на ваше предприятие. Сумма которая нам нужна,200 000 рублей.Мы будем благодарны за любую перечисленную сумму.И готовы предоставить все необходимые документы (договор, письмо на фирменном бланке. отчет об использовании средств)Можем ли мы рассчитывать на Вашу помощь? Оригинал письма с синей печатью высылаю почтой. Мерзлякова Наталья.

Уважаемая Наталья!

Благотворительная деятельность Горно-химического комбината осуществляется в соответствии с Положением о благотворительности Госкорпорации «Росатом». Реализация общественных инициатив осуществляется на конкурсной основе. Ежегодно Горно¬-химический комбинат проводит конкурс благотворительных грантов ГХК ТОП-20. Объявление о начале очередного конкурса ожидается в ноябре-декабре 2014 года после утверждения Советом по благотворительности Росатома. Приглашаем Вас к участию в конкурсе, объявление о начале сбора заявок будет размещено на нашем сайте, ключевые слова для поиска ГХК ТОП-20 - 2015.

Б.В. Рыженков, начальник ОСО