04.07.2014

Здравствуйте, Петр Михайлович. Проживаю в служебном жилье по ул. Свердлова, 44 ежемесячно и в положенный срок передаю данные по электронной почте, что указана на счетах – квитанциях управляющей компании ООО «ПРЭХ ГХК» по горячей и холодной воде согласно приборам учета, установленных в квартире. Но мои показания никак не отражаются в счетах-квитанциях, либо отражаются просто какие-то немыслимые и непонятно откуда взятые цифры. Данная неразбериха началась с января 2014 года, я неоднократно обращался в управляющую компанию ООО «ПРЭХ ГХК» за разъяснениями по поводу сложившийся ситуации, но внятного ответа так и не получил. Ссылаются на то, что комбинат в одностороннем порядке отключил их от адреса электронной почты и мои данные они не получали. Но ни изменений в счетах-квитанций по способам передачи данных по приборам учета, ни дополнительной информации на стендах от управляющей компании, что у нас в подъездах на первых этажах установлены, не было. Переплачивать за воду в 2,5 раза нет возможности. Подскажите, как выйти из этой конфликтной ситуации??? С уважением, Сеземин Степан

Уважаемый Степан!

С января 2014 года расчеты за потребленные квартиросъемщиками горячую и холодную воду ведутся согласно сведениям, направляемым ими в ООО «ПРЭХ ГХК» указанными в счет-квитанциях способами:

- по т.75-84-77 в рабочее время;

- SMSсообщением по с.т. 8-983-055-09-04 круглосуточно;

- через электронную почту info@prehqhk.ru

В Вашем случае сведения за март, апрель 2014 года от Вас не поступали, и плата за горячую и холодную воду с Вас не взималась. В мае, в соответствии с поступившими от Вас сведениями, Вам был выставлен счет к оплате за фактические потребленные ресурсы.

По вопросам начисления коммунальных платежей, разрешения иных вопросов, связанных с качеством работы управляющей компании, Вы всегда можете обращаться к бухгалтеру ООО «ПРЭХ ГХК» по т.75-84-77 (в рабочее время) и непосредственно к директору ООО «ПРЭХ ГХК» И.Н. Бунчуку в офис управляющей компании, расположенный по ул. Ленина 4а.

И.Ю. Лецковник, заместитель генерального директора по общим вопросам