Конкурс для работников, которые вкладывают максимум усилий в развитие предприятия и дочерних обществ, стартует 20 августа 2018 года. Именно в этот день оргкомитет начнёт собирать заявки на участие. А пока - самое время их составлять. Заявить своего работника на конкурс может любое подразделение после внутренней экспертной оценки кандидатов. А когда руководство утвердит кандидатуры, нужно направить заявки с описанием личных или коллективных (для номинации «Единая команда») заслуг курьерской почтой в управление по связям с общественностью с обязательным указанием: на конкурс «Тобой гордится ГХК». Либо в электронном виде по внутренней электронной почте на имя Кареевой Анны Петровны (копия на Забелину Оксану Фаруковну).

Далее - всё по привычной схеме. Заявки обработают, участников сфотографируют и информацию о них разместят в «Вестнике ГХК» и на внутреннем сайте предприятия. А выбирать самого-самого с 26 ноября по 26 декабря 2018 года будет весь трудовой коллектив с помощью голосования на внутреннем сайте предприятия и по купонам.

Номинации:

«Единая команда»

Номинация для трудовых коллективов (бригады, смены, звенья, отделы, группы), которым удалось достичь высоких результатов в труде, продемонстрировать сплоченность, трудовую дисциплину, взаимовыручку и единении, а также успешное взаимодействие с другими коллективами ГХК и ЗХО в решении сложных производственных вопросов в 2018 году.

«На шаг впереди»

Номинация для рабочих, служащих, специалистов и инженеров. Участвуют представители рабочих профессий и инженерно-технические работники ГХК и ЗХО, достигшие в 2018 году значительных результатов в производственной деятельности, в реализации проектов и инициатив (рацпредложения, ПСР, СЭМ, стратегические цели и приоритетные задачи Росатома и т.д.), проявляющие творческую активность, новаторство и успешное взаимодействие с коллегами.

«Эффективность»

Номинация для рабочих, служащих, специалистов и инженеров. Участвуют представители рабочих профессий и инженерно-технические работники ГХК и ЗХО, трудившиеся с высокой эффективностью и/либо внёсшие вклад в достижения 2018 года.

«Ответственность за результат»

Номинация для руководителей. Для участия в конкурсе в данной номинации могут быть выдвинуты руководители любого звена ГХК и ЗХО, делами доказавшие в 2018 году, что достижение производственного результата является первостепенной задачей для возглавляемого ими коллектива.

«Уважение»

Номинация для работников и ветеранов ГХК и ЗХО, добившихся высоких результатов в общественной, культурной и спортивной деятельности в 2018 году.

Срок подачи заявок:

С 20 августа по 2 ноября 2018 года

Структурные подразделения предприятия, выдвигающие кандидатов на участие в конкурсе, распределены по трём группам в зависимости от численности. По каждой номинации определяются победители - в первой, второй и третьей группе.

Группа участников:

Наименование подразделения:

1 группа - крупные производственные подразделения ГХК

ИХЗ, РХЗ, РЗ, ФХ

2 группа - подразделения и отделы ГХК меньшей численности

Все остальные подразделения, департаменты, управления и отделы ГХК

3 группа - дочерние общества ГХК

ООО «РМЗ ГХК», ООО «СМРП ГХК», ООО «Телеком ГХК», ООО «ПРЭХ ГХК», ООО «С\п Юбилейный ГХК», ООО «ОКБ КИПиА ГХК»

Смотреть Положение о проекте «Человек года ГХК»

Заявка на выдвижение кандидатуры