Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) объявляет приём предварительных заявок на региональный отбор участников десятого, юбилейного международного детского творческого проекта «Nuclear Kids - 2018». Второй год подряд к участию в нём приглашаются не только дети работников атомных предприятий России, но и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом» в возрасте от 11 до 16 лет.
    Региональный отбор проходит в виде собеседования (дата и место проведения отбора будет сообщено дополнительно), в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются. Хронометраж выступления кандидата - регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.
    После завершения региональных отборов, творческая группа проекта просматривает все готовые профайлы и, на их основании, принимает окончательное решение по составу участников проекта.
    Итогом станет постановка мюзикла, который затем покажут в различных городах России и, возможно, зарубежья. Напомним, летом 2016 года в Железногорске с успехом прошёл один из спектаклей проекта - «Фантазёры XXI века» - в исполнении подростков из городов присутствия Росатома и их зарубежных сверстников.
    Участие в проекте бесплатное. Родители или отправляющая организация оплачивают лишь дорогу к месту начала и обратно домой, а также берут на себя расходы по оформлению необходимых документов. Все остальные расходы берут на себя организаторы.

Организацией участия в проекте на Горно-химическом комбинате занимается управление по связям с общественностью. Заявки принимаются до 25 марта 2018 года по внутренней электронной почте на имя Борисенковой Татьяны Геннадьевны или по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Справки по тел.: 73-13-80, 75-45-38

Заявка должна содержать следующую информацию:
    1. Фамилия, имя, отчество кандидата
    2. Город проживания
    3. Дата рождения (число, месяц, год)
    4. Полное количество лет на 01 сентября 2017 года
    5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2019 года.
    6. Место работы родителей
    7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы
    8. Контактный телефон родителей
    9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь)

Обращаем внимание на то, что в 2018 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2019 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2018 года!

Напомним, Nuclear Kids - (пер. с англ. «Атомные дети») - Международный детский творческий проект Госкорпорации «Росатом», созданный в 2009 году. Каждый год, летом, 70 талантливых мальчишек и девчонок, детей сотрудников предприятий «Росатома» со всей России, а также их сверстники из других стран собираются вместе на репетиционной базе и в течение трёх недель занимаются постановкой профессионального музыкального спектакля (мюзикла). Сценарий и музыка для мюзикла пишутся специально каждый год и являются оригинальными. Над созданием мюзикла вместе с детьми работают известные режиссеры, композиторы, хореографы, профессиональные педагоги.

Дополнительную информацию о проекте можно узнать:
    - на официальном сайте - http://nuckids.ru/
    - в группе ВКонтакте - https://vk.com/nuclear.kids
    - в группе Facebook - https://www.facebook.com/NucKids
    - NucKids в Telegram - https://t.me/NucKids
    - NucKids в Instagram - https://www.instagram.com/nuckids_rosatom/

Для справки:
    Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr: