К участию в конкурсе приглашаются все желающие, как опытные фотографы, так и начинающие фотолюбители, люди с творческим складом ума. Главная задача - отразить в фотоработах интересные и яркие исторические моменты предприятия, города и музея ГХК.
    Отобранные для участия в Конкурсе фотоработы будут размещены на сайтах ГХК, из них в ноябре-декабре 2015 г. на площадке музея ГХК будет организована фотовыставка. По итогам Конкурса учреждаются призы, фотоработы победителей конкурса будут опубликованы в корпоративной газете «Вестник ГХК».

С Положением можно познакомиться здесь.

Для справки:
    Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr: