На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации Росатом, дивизион СЗЖЦ) 15 ноября   пройдёт  конкурс «Лучший по профессии среди слесарей по КИПиА».

Для участия в конкурсе приглашаются работники  предприятия и ЗХО. Главные требования ко всем претендентам – отсутствие нарушений трудовой и производственной дисциплины, охраны труда, а также стопроцентное выполнение производственных заданий.

Испытания, по сложившейся традиции, будут проходить как по теории, так и по практике.  Заявки для участия принимаются до 31 октября 2014 года на имя главного прибориста предприятия М.Г.Истомина.

Справки – по телефону 75-60-36 (Елена Михайловна Брюханова).

Для справки:

Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.