// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %

    На Горно-химическом комбинате (предприятие Государственной корпорации Росатом, дивизион СЗЖЦ) 15 ноября   пройдёт  конкурс «Лучший по профессии среди слесарей по КИПиА».

    Для участия в конкурсе приглашаются работники  предприятия и ЗХО. Главные требования ко всем претендентам – отсутствие нарушений трудовой и производственной дисциплины, охраны труда, а также стопроцентное выполнение производственных заданий.

    Испытания, по сложившейся традиции, будут проходить как по теории, так и по практике.  Заявки для участия принимаются до 31 октября 2014 года на имя главного прибориста предприятия М.Г.Истомина.

    Справки – по телефону 75-60-36 (Елена Михайловна Брюханова).

    Для справки:

    Горно-химический комбинат, Федеральное государственное унитарное предприятие, Федеральная ядерная организация (ФГУП ФЯО «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЗСЖЦ. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФГУП ФЯО «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.

© 2007– ФГУП «ГХК»