// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    22.04.2016

    22.04.2016 15:31  |   Департамент коммуникаций Госкорпорации «Росатом»

    Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» С.В. Кириенко направил поздравление коллективу АО «ГНЦ НИИАР» в связи с 60-летием института.

    В нем сказано: «Уважаемые коллеги! От всей души поздравляю вас с 60-летием института!

    ГНЦ НИИАР – один из крупнейших научных атомных центров и основа экспериментальной базы в области атомной техники нашей страны.

    НИИАР уверенно смотрит в будущее: разрабатывает и выпускает высокотехнологичную инновационную продукцию, востребованную в различных отраслях промышленности, решает сложнейшие научные проблемы для атомной энергетики будущих поколений. Радионуклидная продукция института пользуется широким спросом на российском и зарубежном рынках.

    Используя богатейший технический и интеллектуальный потенциал, опыт предшествующих поколений и новейшие разработки, коллектив института смело берется за самые сложные проекты и реализует их. Энергичные и ответственные специалисты успешно находят новые возможности для роста института, обеспечивая его непрерывное движение вперед.

    Уверен, что прошедшие годы – только начало славной истории АО «ГНЦ НИИАР». Впереди у института, отмечающего свой знаковый рубеж, покорение новых вершин и реализация амбициозных проектов, интересный и полный ярких побед путь!

    Желаю всем сотрудникам и ветеранам ГНЦ НИИАР крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в реализации намеченных программ института, новых технологических прорывов и достижений на благо нашей страны!»



© 2007– ФГУП «ГХК»