// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    13.04.2016

    13.04.2016 16:23  |   Пресс-служба АО "Наука и инновации"

    III Международный форум по управлению знаниями "Интегрированные решения в области управления знаниями" (RKM Форум) начал свою работу в Москве.

    Открыли Форум в ходе пленарной сессии министр РФ по вопросам Открытого правительства Российской Федерации Михаил Абызов и генеральный директор Госкорпорации "Росатом" Сергей Кириенко.

     

    image Сергей Кириенко в своем выступлении отметил, что в основе успеха Росатома лежит интеллектуальное богатство, накопленное в отрасли. Для его приумножения и защиты Росатом активно развивает систему управления знаниями.

    Михаил Абызов в своем выступлении сообщил, что комплексный подход Росатома по управлению знаниями станет эталоном для других компаний с государственным участием. "На примере Росатома можно увидеть, что только целостный подход ко всей цепочке управления инновациями может давать реальный результат. Инновации - это не приобретенная продукция и даже не произведённый продукт. Инновации - это, в первую очередь управление людьми. Это вопрос системного подхода к управлению знаниями, по управлению талантами, которые формируют инновации, - он является приоритетным", - сказал министр.

    На пленарной сессии выступили также заместитель генерального директора - директор Блока по управлению инновациями Госкорпорации "Росатом" Вячеслав Першуков, заместитель генерального директора МАГАТЭ Михаил Чудаков, президент Международной ассоциации управления проектами (IPMA) Рейхард Вагнер и многие другие.



© 2007–2020 ФГУП «ГХК»