// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    16.05.2022

    21 и 22 мая в спортивном комплексе «Октябрь» при поддержке Горно-химического комбината (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») пройдёт межрегиональный миниволей-фестиваль «Энергия железной горы». В соревнованиях примут участие команды из Красноярского края, Иркутской и Кемеровской областей, республики Бурятия, а также команда ГХК.

    Новое спортивное направление появилось на комбинате в прошлом году. Постоянно действующий клуб любителей миниволей «Лисы Железной Горы» объединил 30 работников - любителей ЗОЖ. В марте состоялся Фестиваль и первенство предприятия по миниволей, а уже в мае организаторы решили вывести соревнования на межрегиональный уровень.

    В миниволей или японский мини-волейбол, играют команды по четыре человека облегченным мячом через низкую сетку по правилам классического волейбола.

    Приходите болеть за наших! Начало мероприятия в 10:00.

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЭР. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»