// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    06.05.2022

    Дорогие ветераны Великой Отечественной войны и труженики тыла! Уважаемые работники Горно-химического комбината!

    Сердечно поздравляем вас с великим днём – Днём Победы! 9 мая – праздник, с которым связаны особые чувства каждого из нас. Это гордость за невероятную силу духа, доблесть и беспримерное мужество, проявленные на полях сражений. Это память о тех, кто не вернулся с фронта. Это бесконечное уважение и признательность самоотверженным труженикам тыла и созидателям, восстановившим страну из руин и создавшим ядерный щит!

    Годы бессильны стереть в памяти подвиг ветеранов, которые, не жалея жизни, защитили нашу Родину. Великая Победа вернула страну к мирной жизни, но мы и сейчас помним, что безопасность нужно поддерживать постоянно. И глубоко благодарны основателям нашего города и предприятия, которые в условиях послевоенной разрухи смогли создать ядерный щит, обеспечивший безопасность и независимость страны и поддержание глобального равновесия в мире. Все наши достижения были бы невозможны без той Великой Победы. Сила нашей страны – в единстве, так было и будет всегда.

    Дорогие ветераны, уважаемые работники Горно-химического комбината! Искренне желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, долголетия, благополучия и счастья! Пусть всегда над нашей землёй будет мирное небо!

    С праздником, дорогие друзья!
    С Днём Победы!

    Генеральный директор ФГУП «ГХК»
    Д.Н. Колупаев

    Председатель ППО ГХК
    С.И. Носорева



© 2007– ФГУП «ГХК»