// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    04.05.2022

    Торжественная церемония награждения победителей самого массового, любимого и демократичного корпоративного конкурса «Тобой гордится ГХК» прошла 28 апреля во Дворце культуры. Своих лучших работников Горно-химический комбинат (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») выбрал в десятый раз, и победителей, как обычно, определили голосованием, причём в некоторых номинациях их получилось несколько - при равном числе набранных голосов.

    Как обычно, все подразделения ГХК и ЗХО были распределены по группам в зависимости от численности. На этот раз на конкурс были поданы 14 коллективных и 28 индивидуальных заявок, всего же в шести номинациях конкурса оказалось 356 участников.

    Награждали и поздравляли победителей генеральный директор ГХК Дмитрий Колупаев, председатель ППО Светлана Носорева, заместители генерального директора Иван Богачёв, Александр Марков, Александр Бейгель, главный инженер Алексей Холомеев, председатель совета ветеранов Юрий Ануфриев.

    Дмитрий Колупаев, только что вернувшийся с Наблюдательного совета Росатома, сообщил: ГХК не просто выполняет планы, но и демонстрирует стабильный рост всех показателей. И особо отметил ЗФТ, поблагодарив за отличную работу, вызвав овации в зале.

    Лауреаты получили подарки, дипломы им вручат на каскадных днях информирования после праздников. Победителей конкурса наградили памятными статуэтками «Слава труду» и денежными премиями от профсоюза, и все гости праздника получили не только сувениры от своего предприятия, но и музыкальные подарки от вокального ансамбля «Лунный свет» и ансамбля ударных инструментов Siberian Percussion.

    Лидеры проекта «Тобой гордится ГХК» по итогам 2021 года:

    Номинация «Эффективность» (рабочие, служащие, специалисты и инженеры)
    1 группа - Сергей Осипов (ООО «ПРЭХ ГХК»)
    2 группа - Роман Соколовский (ДИТ), Наталия Назаренко (ООО «Телеком ГХК»)

    Номинация «Ответственность за результат» (рабочие, специалисты и инженеры)
    1 группа - Николай Филиппов (ЗРТ)
    2 группа - Антон Улитин (ПТЭ), Михаил Брюханов (СЖО)
    3 группа - Сергей Анищенко (УГП)

    Номинация «На шаг впереди» (руководители, в т.ч. ПСР-проектов)
    2 группа - Надежда Александрова (СЦ)

    Номинация «Уважение» (работники, члены молодежной организации, ветераны ГХК и ЗХО)
    ГХК и ЗХО - Павел Солоненкин (СЖО)
    Общественные организации - Сергей Богородский (ветеран ГХК), Максим Хребтов (ПВЭ ЯРОО)

    Номинация «Безопасность» (трудовые коллективы)
    Участники от ГХК - объединённый коллектив комбинатоуправления «Stop COVID» (39 человек)
    Участники от ЗХО - команда медперсонала лечебно-оздоровительного блока ООО «С/п Юбилейный ГХК», участвующая в противоковидных мероприятиях для работников (27 человек)

    Номинация «Единая команда» (трудовые коллективы)
    1 группа - коллектив участка переочистки плутония ЗФТ (16 человек)
    2 группа - коллектив аналитической лаборатории ОДЦ ОАКП нп МЦИК (13 человек)
    3 группа - строительная группа ПУ (5 человек), отдел по технической защите информации и администрированию безопасности корпоративных сетей предприятия СНТУ (6 человек)

    Поздравляем всех победителей с заслуженной наградой и желаем дальнейших трудовых побед!

     

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЭР. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»