// Росатом / ГХК

12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
12
мкР/ч
Радиационная обстановка:
11
мкР/ч
Радиационная обстановка:
13
мкР/ч
Радиационная обстановка:
10
мкР/ч
Радиационная обстановка:
°C
Погодные условия:
,
влажность %
    22.04.2022

    20 апреля стартовало голосование IV Всероссийского конкурса «Корпоративный музей» в номинации «Общественное признание». Это единственная номинация, в которой лучшего определяют не эксперты, а все желающие на официальном сайте конкурса. Проектная заявка музея Горно-химического комбината (предприятие Государственной корпорации «Росатом», дивизион «Экологические решения») в этом году вошла в шорт-лист конкурса в номинации «Лучшее музейное мероприятие».

    Всего на конкурс 2022 года принято 126 проектов. Участниками стали 62 корпоративных музея. На географической карте отмечен 41 город из 7 федеральных округов.

    На сайте конкурса теперь применяется новая система голосования: нет регистрации, паролей, электронных писем. Система предложит ввести номер мобильного телефона, далее следует входящий звонок с неизвестного номера, последние четыре цифры которого – это ваш неповторимый код для голосования. Эти цифры необходимо ввести в указанное поле – вы проголосовали!

    Следующим этапом конкурса должна стать очная защита проектов, вошедших в шорт-лист конкурса «Корпоративный музей» по 13 номинациям, которая запланирована 24-25 мая в Москве.

    Напомним, что в 2021 году музей ГХК вошёл в десятку лучших корпоративных музеев страны по результатам народного голосования и стал призёром сразу в двух номинациях III Всероссийского конкурса «Корпоративный музей». По результатам защит экспозиционно-информационный центр ГХК занял второе место в номинации «Выставка года» и третье - в номинации «Лучший корпоративный музей». Защиту провели работники управления по связям с общественностью ГХК Анна Кареева, Оксана Забелина и Татьяна Борисенкова.

    Отдать свой голос за музей Горно-химического комбината можно до 27 апреля на официальном сайте конкурса.

     

    Просмотр изображений в онлайн галерее Flickr:
    https://sibghk.ru/news/9738-podderzhi-muzej-gkhk-vo-vserossijskom-konkurse.html#sigProGalleria2b92ed562e

     

    Для справки: Горно-химический комбинат - Федеральная ядерная организация, Федеральное государственное унитарное предприятие, (ФЯО ФГУП «ГХК»), предприятие Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом», дивизион ЭР. Расположено в ЗАТО Железногорск Красноярского края. ФЯО ФГУП «ГХК» является ключевым предприятием Росатома по созданию технологического комплекса замкнутого ядерного топливного цикла (ЗЯТЦ) на основе инновационных технологий нового поколения.



© 2007– ФГУП «ГХК»